Home




                                    


SMA GIKI 2 SURABAYA LOGO
Allow guest....

WELCOME TO SMAGDA SITE PAGES....

Langsung aja yah...neh web sengaja di buat supaya anak-anak SMAGDA bisa ngumpul di web ne. Terutama buat yang pada demen banget ma yang namanya ONLINE. Tapi buat kalian yang gak demen-demen banget online boleh juga kok ikutan gabung di pages ne. Kita malah seneng banget kalian udah ikutan gabung di web pages ne. Yah...meskipun kita gak ketemu langsung tapi senggak-nggaknya kita masie bisa contact terus, yang penting ngumpul. hehehehehe....

Oh...ya di sini kita bakalan ngasie kamu smua berita terbaru soal SMAGDA. Biar kamu gak pada ketinggalan berita2 seru dari Raya Gubeng 45 itu. Apa lagi buat Alumni2 yang udah pada jarang banget keliatan hidung nya di SMAGDA meskipun hanya sekedar mampir. hehehehehe....

Oh...ya buat kamu yang punya kabar terbaru seputar SMA GIKI 2 n kita belum pernah nayanginnya disini boleh kok bagi2 beritanya. Silahkan aja kirim di
smagiki2@ymail.com n kita bakal nampilin berita kalian di web ne, biar temen2 yang lain pada gak ketinggalan. OK!!!!

THANK 4 EVERYTHING.....
LETs WE ENJOY thIS.... 

News